28 марта 2020 г. 12:53

Давид Муджири: "Обиды на Гусина нет"

Одним из самых ярких моментов субботней игры был момент с пробитием пенальти, когда, казалось, к точке сначала пошел заработавший этот одиннадцатиметровый Марко Топич, затем приготовился к пробитию Давид Муджири, но в итоге капитан команды Андрей Гусин все-таки взял ответственность за удар на себя. И не забил. Естественно, после игры многих интересовало, что же произошло в той ситуации. Интересовало это и корреспондента "СФ" Екатерину Макевнину, которая после матча попросила Давида Муджири прокомментировать этот эпизод.

– Была тяжелая игра, но, к счастью, нам удалось забить и доказать, что мы сильнее. Главное, что мы остались наверху в турнирной таблице, и теперь будем стараться до конца чемпионата там и оставаться. Что же касается пенальти, Марко не собирался его пробивать. Мы поговорили после игры, и решили, что слава Богу, что все хорошо закончилось и мы выиграли, несмотря на нереализованный пенальти.

– Гусин вам что сказал, когда подошел?

– Он хотел забить. К сожалению, ему не удалось. Но это не проблема, три очка мы взяли, может быть, если бы не выиграли, и стоило бы говорить об этом, ну а так – победа все равно наша.

– Обиды на Гусина нет?

– Обида? Нет, ну что вы! Может, если бы мы не выиграли, могла бы быть обида. Но я ведь точно так же мог промахнуться. Самое главное – взяли три очка, постараемся и против "Сатурна" так же хорошо сыграть.

– Гаджи Гаджиев уже как-то комментировал ситуацию в раздевалке?

– Нет, пока только с игроками обсуждали. Когда я забивал пенальти "Зениту", мы тоже все между собой на поле решали. А сейчас тренер подошел, поздравил с победой, поблагодарил всю команду, потому что мы боролись, хотели победить.

"Самарский Футбол Плюс"
11 мая 2006 года.

© 2000-2020 Официальный сайт ФК "Крылья Советов" Самара. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. v3.90 beta. Created by A. Kalmykov & A. Nikolaev.