27 ноября 2020 г. 04:19

Игроки "КС" в матче с "Зенитом"

Поляков. Совершил один промах, которым никто из зенитовцев воспользоваться не смог. Однажды спас команду от верного гола, в падении выбив мяч рукой с линии ворот. В целом отыграл уверенно и надежно. В пропущенном мяче не виноват.

Анюков. Был, как обычно, надежен на своем фланге, успевал подстраховывать партнеров, однажды головой вынес мяч из угла ворот.

Ковба. Явных ошибок не допустил, но чувствовалось отсутствие серьезного опыта игры в защите. Несколько раз неоправданно выбивал мяч на угловой.

Тетрадзе. Его дебютный матч за "Крылья" был омрачен травмой голеностопа. Сыграл примерно на одном уровне с Ковбой.

Рафаэл. Дебютант "Крыльев" проявил себя с самой лучшей стороны. Помимо уверенной игры в обороне, много и охотно выдвигался вглубь к воротам противника, позволяя Каряке играть чуть ли не крайнего нападающего. С выходом на поле Леилтона столь же уверенно "закрыл" центр обороны.

Кудряшов. Провел на поле лишь 8 минут, после чего вынужден был замениться, получив рассечение губы.

Каряка. Был активен на своем фланге, несколько раз пытался повторить чудеса дриблинга, принесшие ему успех на "Петровском" прошлым летом, но бывал остановлен с нарушением правил. Упустил пару голевых моментов.

Короман. Начинал матч на правом фланге полузащиты, после травмы Кудряшова ушел в центр. Особенно удачно провел отрезок после выхода на поле Соузы и в результате забил гол, позволивший "Крыльям" выйти в четвертьфинал Кубка России.

Тихонов. В отсутствие Соузы неплохо справлялся с функциями главного распасовщика, не раз и не два снабжая партнеров острыми передачами. С выходом Соузы стал одним из звеньев мощного созидательного трио Тихонов - Соуза - Короман.

Катанья. Продемонстрировал свой уровень и потенциал, но вряд ли стоило ожидать чудес от испанского бразильца в первом же матче, да еще при минусовой температуре.

Пошкус. Сыграл в своем стиле - много боролся, был активен, несколько раз попал в офсайд и упустил вернейший голевой момент.

Бобер. Выйдя на замену уже в начале матча, сполна предъявил свои претензии на место в основном составе - был активен и при атаках, и при обороне, несколько раз смело (правда, безуспешно) шел в обводку нескольких соперников. Стал автором голевого паса.

Соуза. Преобразил действия "Крыльев" в центре поля, резко увеличив и остроту и осмысленность. Начал голевую атаку изящной резаной передачей.

Леилтон. Не будучи вполне готовым к матчу из-за травмы, полученной на сборах, тем не менее не испортил игры, когда потребовалось его присутствие на поле.

"Самарский Футбол"
9 марта 2004 года.

© 2000-2020 Официальный сайт ФК "Крылья Советов" Самара. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. v3.90 beta. Created by A. Kalmykov & A. Nikolaev.