23 июня 2017 г. 02:12

Антон Бобер
Приглашение в сборную меня не удивило

12 и 13 февраля первая сборная России сыграет на международном турнире четырех сборных, который состоится на Кипре. Главный тренер национальной команды Валерий Газзаев объявил список из 24 футболистов, вызванных на турнир. В их число вошли полузащитники "Крыльев Советов" Андрей Каряка и Антон Бобер. И если Каряка вызывается в главную команду страны регулярно, то приглашение Бобра после почти годичного перерыва стало в некотором роде неожиданностью.

– Антон, удивил ли вас факт приглашения в первую сборную России? Ведь в национальную команду Валерий Газзаев также вызвал ваших непосредственных конкурентов за место в составе – Валерия Карпина и Ролана Гусева.

– Я не удивлен, что Валерий Георгиевич (Газзаев – Е.К.) пригласил меня на этот турнир. Надеялся, что моя игра в последних матчах не останется незамеченной тренерским штабом сборной. С другой стороны, решение кого из футболистов вызывать, а кого нет, является прерогативой главного тренера.

– Сколько минут рассчитываете сыграть в двух матчах?

– Для меня главное просто выйти на поле. Считаю, что нынешнее приглашение в сборную полезно, прежде всего, в плане приобретения необходимого опыта выступления за первую команду.

– Знаете ли вы, что сегодня (Разговор состоялся во вторник – Е.К.) вашим одноклубником стал полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Кудряшов, который являлся вашим партнером по "молодежке"?

– Нет. Впервые эту новость слышу от вас. Если это действительно так, то я очень рад за Дмитрия. Желаю ему удачи в "Крыльях". Ведь мы с ним практически земляки. Он родился в Нижнекамске, а я в Казани.

Евгений Красильников
"Спорт-Экспресс Самара"
6 февраля 2003 года.

© 2000-2017 Официальный сайт ПФК "Крылья Советов" Самара. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. v3.90 beta. Created by A. Kalmykov & A. Nikolaev.