13 декабря 2017 г. 17:08

Цветы жизни растут на Шушенской

Без заметки о детях самарского футбольного полка выпускать этот журнал в свет было бы просто безнравственно. Для кого, в конце концов, пластаются на поле наши парни?..

Марселли Леилтон появилась на свет в Самаре. Мейсон Бут (он на верхнем снимке) совершил трансконтинентальное путешествие в направлении нашего славного города в самом что ни на есть в младенческом возрасте. Ну, а некоторых из тех, кто постарше, можно видеть на тренировках «Крыльев Советов» почти так же часто, как и их отцов. Андрей Гусин-младший – тот вообще идет по стопам капитана нашей команды более чем уверенно.

На нижнем снимке он запечатлен, правда, не совсем на тренировке. Все-таки неисповедимы футбольные пути! Гусин, а точнее, Husin – еще в майке киевского «Динамо», а Лиза Каряка, или, как у них в семье это сейчас заведено, Karyaka – уже в футболке лиссабонской «Бенфики».

Ну, а в этом году мы, возможно, будем встречать на базе «Крыльев Советов» Шамиля Гаджиева – сына главного тренера нашей команды, появившегося на свет прошлой осенью.

© 2000-2017 Официальный сайт ПФК "Крылья Советов" Самара. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. v3.90 beta. Created by A. Kalmykov & A. Nikolaev.